Подошёл ко мне бесшумно...

Елена Жукова-Желенина
Ночь в окно глядела лунно,
  Свет струился в черноте.
Подошёл ко мне бесшумно,
  Обнял плечи в темноте.
 
Как бессонница томила!
  Хорошо, что ты со мной.
Осень завладела миром, 
  ЗасыпАя всё листвой.

Капли по стеклу стекали.
  Мы молчали, чуть грустя...
И друг друга понимали,
  Звуки слушая дождя...





Открытка интернета.