про любимую музыку

Мэри Эрнст
Почему Бог забирает самых лучших?
Я сейчас, конечно же, про музыкантов.
Не просто каких-то известных,
А про настоящих талантов.

Спасибо большое Горшку,
За то, что привил любовь к року.
Но только теперь его нет,
"Спасибо огромное" Богу.


И я не хочу даже думать,
Что будет ужасный день,
Когда от моих кумиров
Останется серая тень.