А помнишь раньше...

Вера Голубкина
А помнишь раньше,
Когда чужие племена
О мире не могли договориться,
Казалось мне, что я одна
Любовь там сеяла...
Но это лишь иллюзия была,
Ты тоже был со мной.
И вот прекрасно это:
Что Ты со мной, а я с тобой,
И вместе мы творим –
Любовью вдохновлённая семья.
Я дочь Твоя навеки, на века.

14.02.2007