другу

Мэри Эрнст
Он улетел и больше не вернётся,
Он улетел туда, где хорошо.
Но лишь душа моя на клочья рвётся,
Наверно, так судьбой дано.
Наверно, лучшие на свете люди
Приходят на короткий срок.
И пусть меня кто-то из вас осудит,
Но сердце снова на замок.
Но нет, моя душа тебя не любит,
Мне просто не с кем говорить.
Поймёт не каждый,
Зато все осудят.
А вы попробуйте с моё испить.
И может стих покажется вам глупым,
Но я писала, веря в чудеса.
Ведь не найти мне вновь такого друга,
Который возносил на небеса,
Который разделил со мною горе,
Спасибо, что придал мне сил.
Я буду помнить о тебе с любовью..
Спасибо, милый друг, Кирилл..