Педагог - 3

Николай Попов 7
Ах, коль идти в учителя - так только младших классов!
Пока там психопатов нет и нету пидарасов
Пока там девочки ещё вполне себе невинны
А коли кто в чем виноват - так только в детских винах...
Пока зловредный пубертат ещё не вздыбил души
Пока ещё ученики тебя способны слушать...