Холст жизни

Михаил Павлов -Весьегонский
Не смотри назад, туда, где прошлое.
Вдалеке остался поворот...
Буйное, смешное, суматошное
С миром пусть в покое отдохнёт...
Жизнь – она не нами нарисована,
Замысел её совсем непрост!
Догорит, и краской яркой снова на
Чистый, белоснежный ляжет холст...
Не гадай о будущем заранее,
По ушедшим дням своим скорбя...
Где-то вдалеке, за тонкой гранью,
Мир очарований ждёт тебя.
Вечен путь. Конечной нету станции...
Впереди пленительный вояж.
Музыка умолкнет, стихнут танцы, и...
Новой сказки явится пейзаж...
       *****



  Фото - авторская работа