***

Татьяна Хорсева
Я влюбилась в эту осень,
В странный запах листьев прелых.
Покрывает землю россыпь
Красных яблок сочных, спелых.

Я влюбилась в осень яро,
Как порою любят дети...
Я не знала,что так ярко
Солнце с неба мне посветит.

Я влюбилась в осень слепо,
Я душою вдруг прозрела.
Все былое стало веком,
Просто стала я сильнее...