люди часто уходят от нас..

Мэри Эрнст
Люди часто уходят от нас,
Но не значит, что они умирают.
И не в силах помочь нам луна,
Даже звёзды не помогают.
Люди просто уходят туда,
Где сбываются их мечты.
Ведь разводят нас города,
А не чьи-то пустые сны.
И, взяв в руки простой карандаш,
Я рисую твои черты.
Ведь я думала, ты не предашь,
Не расставишь точки над ;.
Но, по сути, ты не причём,
Просто так сложилась судьба.
Мои мысли сгоревшей свечёй сводят меня с ума.
И пока я живу - пишу.
Помнить буду тебя всегда.
Я же знаю — ты не причём.
Просто так сложилась судьба..