Другая Золушка

Оля Вольф
Ажурный  чулок плюс изящная ножка
хрустальная туфелька, шарма немножко
и вот уже Золушка Принца пленила
и шпилькой насквозь его сердце пронзила

Женские чары плодят обреченных
попавших в ловушку наивных влюбленных
бескровное сердце стучит, как часы
а губ поцелуй, холоднее росы

И вот они делят и ложе, и трон
она – Королева на гЕрбе Грифон
надежный охранник  магических чар
«О, бедный мой Принц!»…могильщик шептал