В поисках Души

Михаил Жариков
Душа так радостно поет,
Ведь от любви она цветет.
И то что светом в ней сияет,
На небе радугой блестает.

Она под час грусна бывает,
И на лице слезой  сверкает.
И если весело вокруг-
Улыбка самый лучший друг!

Душа, душа! Все так не просто,
Ну где ж искать тебя!? Серьезно!
Ты то в  стихах  себя покажешь,
То вновь уйдешь-пока не скажешь.

Искать тебя одно мученье!
Страдаешь мукою томленья.
Зовешь, зовешь тебя порой,
Не даришь мне любви прибой.

Так долго я писать не мог,
Подумал все  увял цветок!
Но не дала ты мне завять,
И распустилася   опять.

Так радостно мне стало жить,
Я вновь могу  миры дарить!
Словами строить формы, фразы.
И сочинять  Души рассказы.


07.10.2015 года.  Михаил Жариков