приди

Мэри Эрнст
Я каждый день думаю о тебе,
Видимо тебя не забыть.
Знаешь, ты ангиной во мне,
Готова всю жизнь любить.
Конечно, никто не поймёт
Моей бескорыстной любви,
Мою душу сейчас разорвёт —
Пожалуйста, не уходи.
Наверно, ты занят сейчас —
Встречаешь рассвет с другой.
Приди, ну хотя бы на час,
Нарушь мой вечный покой.
Пожалуйста, я прошу,
На миг лишь один приди.
Ведь я лишь тобой дышу,
Один ты в моей груди.
Там - слева,
Где больно порой бывает
От парочки колких фраз.
Лишь музыка нас спасает.
Кого-то спасает джаз,
Кого-то спасает рок,
Но это неважно сейчас.
Такой вот больной урок
Бывает от пары фраз.