Песец танцует

Николай Попов 7
Песец танцует над страною танец Шивы
Какой-то недокормленный, плешивый,
Несортовой припёрся к нам песец
"Чистейшей прелести чистейший образец"
Для гибели народной не сыскался...
Попрыгал, поплясал и надорвался:
Упал и лапкой сучит... Поживём?