Шутливая Ода! - на День рождения Виктора Симона 2

Кариатиды Сны
               
                http://www.stihi.ru/avtor/viktor40

 Ода!

 Нет, не Сен-Симону...
Не Симончику - писателю...
 Ода -
моему приятелю!
Виктору-мой свет-Симону!


Я б сказала даже, другу -
По душе, по племени...
"Типа" близкие по крови,
Равные по времени!


"Чувственный" -
ТО слово самое,
что "забил"  он  для себя!
Его в строчках повстречали?
Значит, то - Симон, друзья!


Нет его стихов нежнее!
Дамы тают от любви...
(Я с нестойкостью своею
тоже таю - се ля ви!)


Так хотелось ,
чтобы строчкой
лишь одну он обнимал!
(Каждой точкой-
делал дочку
и сынков не забывал!)


Но боюсь,
никто не сможет
Вик-Симона
покорить...
Он для  всех -
пример , быть может...
Как мужчинам нас  любить!

Прелесть - друг мой
Сын - Симон!
Сын - самой Удачи он!
Сын - Успеха и Достоинств!
Поклонюсь-ка лучше "в пояс"
по старинному обычаю -
Пареньку отличному!!!