джигиту

Павел Таничев
Ужель мир в заднице?-не верю!
Но как бороться с этим злом?
Совсем,ты ,псина оборзела!-
ты был грузином-стал хохлом...

Палач Цхинвала,мразь,убийца,
Любитель галстуки жевать...
Опять у власти кровопийца,
И трус,каких,****ь не сыскать...

Марионетка,кукла,паяц,
Предатель Грузии своей,
Подонок,падаль и мерзавец,
Убийца женщин и детей...

Хотел ты славы джугашвили?
Тупой и недалекий жлоб!
Не будешь им,саакашвили-
Ты-раб америк и европ!

Поверь не нужен ты Одессе,
Катись обратно в сша,
И был бы на твоем я месте-
-Тихонько галстуки б жевал...

Ты тварь,животное,ты-гитлер,
Есть совесть у тебя,иль спит?
Чтоб от гайдар поймал ты триппер-
Ты,негром ****ый "джигит"!