День рождения президента

Себинс Сергей
Слышу шум…, аплодисменты...,
Поздравляют президента...
Дорогой Владимир Путин!
Мы, не из России люди.
Часть Луганска, часть Донбасса...
Поделили «гондо-расы»
Но, всем жить на Украине,
Там, в Москве, ВЫ ТАК решили!
Разрешите Вас поздравить!
Чтоб легко вам было править,
Да текло бабло рекою...,
И оставили в покое
Меркель, Олланд и Обама...
Чтобы Ваша мелодрама,
Как страну продать евреям
Вышла в свет, да поскорее.
Чтоб сирийский «сериал»,
На Ти-Ви не подкачал...!
Жизни долгой пожелаем
И за это наливаем,
Чтоб пил, кушал..., каждый день -
Чем помог НАМ, в трудный день.
А когда приходит ночь,
Чтоб пытался превозмочь
Снов кошмарных вереницы,
Да людей погибших лица...
Всех, кто встали за Россию,
А теперь, увы, - чужие...
Чтоб являлись на рассвете
Искалеченные дети...,
Жён тела, что рвало градом,
Да чтоб укры жили РЯДОМ,
По соседству, через стену,
И ты слушал непременно,
«Ще не вмерла Украина...»
Век, чтоб с этим жил ...


7/10/2015