О тебе

Антон Андреевич Ракитин
Сердце мое бьется сильней,
Когда о тебе вспоминаю
И нет для меня никого милей,
О тебе одной лишь мечтаю.

В минуты тоски на душе моей тьма,
С которой бороться трудно
И кажется мне, что схожу я с ума
И веду себя безрассудно.

Твой образ с собой ношу я всегда,
На сердце рубцом он остался,
И мне его не забыть никогда,
Как бы я не старался.

Страх во мне тебя потерять
И на душе не спокойно,
Тебя покрепче хочу я обнять
И сердцу не сделать больно.