Элегия весны

Геннадий Кузыбаев
Грустно – грустно, пусто – пусто
Нежность  Вам  хочу  отдать.
Получу  в  ответ  ли  Чувство,
Ощущая  благодать …

И  тревожное  томление,
И  желание  любить –
Точит – точит “червь  сомнения”;
Не  заставит  Вас  забыть.

Ваших  глаз  зовёт  сияние –
Колдовством  любви  манит.
В  простоте  очарования –
Притяжения  магнит!

Апрель  1998 г.