Не называй меня ты бывшей

Вера Шевелёва-Любимова
Однажды я влилАсь в тебя любимый,
Бурлящей и звонящей речкою..
Напрасно называешь меня бывшей,
Ведь я у тебя-Вечная!
Всецело я в тебя влилАсь,желанный мой!
И от тебя не отреклась под ясною луной!
Тебя я обличала..и,открыто..
Но,я любила и люблю тебя наивная!
Не называй меня ты бывшей,
О том тебя прошу.
Ведь я у тебя Вечная ЛИЛИЯ в саду.
 ______________________________
         2011г