Изливание души

Михаил Беагон
Говорила, что я притворщик,
Твердила, что подлый актер,
Что узнать меня хочешь больше,
Но в решимости был я тверд.

И с хитростью стала женской
Доводить до греха меня ,
Не вынесла самооценка
Теперь на себя пиняй.

Хотела узнать ну слушай
Описанье личины моей,
Так и быть, тебе выверну душу,
Только чур ты потом не жалей.

Вредных привычек нет,
Полезных немного тоже,
Как выяснилось вреден свет
Моей ярко розовой коже.

О внешности данной в конкретике,
Глаза папины, губы папины,
Но вышла ошибка в генетике,
Характер достался Сталина.

Ни чему никого не прошу,
Опаздываю на свидания,
Похвалы я не выношу,
Также ложь и еще оправдания.

Я не являюсь атеистом
И верю в бога иногда
Безумно хочется молиться
Когда к тебе пришла беда.
 
Маслоу люблю пирамиду
А еще со сгущенкою кофе я,
В состояньях бываю 3 видов
Кома, сарказм, философия.

Не желаю поклонников площади,
Разбираюсь в движеньи молекул
И хочу за собой видеть очередь
Из единственного человека.

Беру слова за чистую монету
И сам другим я не посмею лгать,
Хотя порой стихами комплименты,
Я говорю, желая в морду дать.

О кресте своем я тяжком
Вас предупрежу заранее
Какашкой быть мое призвание,
Но обаятельной какашкой.

По-честному: устал учиться,
Причину я осознаю,
Сон по ночам один мне снится
Как дома на кровати сплю.

Все равно жизнь любить я буду,
И пускай пролетят года,
Мне любое "иди от сюда"
Будет как "идиот, сюда".

Хоть спроси дорогая у ясеня,
Хоть узнай ты ответы у тополя
В жизни простой вижу счастье я,
Хорошо ли живу или, плохо ли