Ты меня не поймешь Текст песни

Вадим Десятерик
Ты меня не поймешь,
и не сделаешь шаг мне навстречу.
Я как был одинок,
одиноким таким и умру.
Ты меня не прижмешь,
не положишь мне руки на плечи.
И не скажешь: - Сынок,
все невзгоды я в пыль перетру.

Моя мать - эта степь,
а отец - властелин терриконов.
В моём сердце - Донец,
а притоков вода - моя кровь.
Всё, о чем мне не спеть,
допоют по гитарным канонам.
Через паузы чтец
дочитает стихи про любовь.

Ты, прости меня, мам,
что мне Родина ближе, дороже.
Ты меня родила,
а она указала мне путь.
Я не верю часам,
и в стихах своих лезу из кожи.
Закусив удила,
я пытаюсь мир перевернуть.

А когда все поймешь,
позовешь, ну, а я не отвечу.
Мой приблизится срок,
я по небу звездой полечу.
Вот тогда и прижмешь,
и положишь мне руки на плечи.
Тихо скажешь: - Сынок,
я любила тебя и люблю.