Реанимируйте меня!

Светланка Баева
Болит душа - спасенья нет,
И каждый день, как испытанье.
Теряю временно сознанье,
Ищу внутри себя ответ...

Кто может эту боль унять?
Зачем кричишь, душа? Послушай,
Чтоб кто-то мир твой не разрушил,
Старайся счастье удержать.

Как выбраться из клетки грез?
Ведь рана снова кровоточит,
А я живая, между прочим!
Мне хочется любви без слез...

Реанимируйте меня!
Вдохните воздуха немного,
Осенняя тоска с порога
Командует день ото дня!
Реанимируйте меня!...

07.10.2015 г.