Мраморный дождь

Лариса Чайка Белоцерковец
Сегодня на дворе похолодало.
А ты душою всё равно цветёшь.
Превозмогая явную усталость,
Нам песни с наслаждением поёшь.

Пейзаж рисуется осенней кистью.
Его мазок под музыку рождён:
Листает ветер кружевные листья
Под моросящим мраморным дождём.
                7.10.2015 г.