Триста воронов Ивейна

Анна 10
                (Фантазия по мотивам легенд о короле Артуре)


Триста воронов Ивейна -
Триста мужей в обличье птичьем,
Триста воинов Ивейна,
Для тех, кто разбирается в обличьях...
Триста воронов Ивейна -
Триста судеб, заключенных в птичью душу,
Триста воинов Ивейна -
Я обет … не нарушу...
Триста мечей да в чистом поле,
Шестьсот крыльев в чистом небе,
Им в служенье - как на воле,
Ивейн дружбою не беден...