Постижение чувством

Геннадий Кузыбаев
Твои  глаза  полны  печали…
И тем  сильнее  оттеняли,
Минувшей  юности  черты.
О  чём  они  ещё  кричали
В  тоске  волнующей  мечты?
Лишь  в  глубине  зрачков –
Таинственно  молчали …
О  том, что  знаешь  только  ты.
Но крик  души  в  их  отражении,
Всё  ощущая – принимал …
И  в  молчаливом  постижении,
Твои  я  руки  целовал.

11  августа  1997г