Со смертью на ты

Сергей Киселёв 2
Ну, давай, перейдём на «ты»
Чтобы чуточку ближе стать.
И сожжём за собой мосты,
Чтобы некуда отступать.
Нам с тобою под утро в бой.
Завтра с миром… – один из нас.
А покуда, труби отбой –
До рассвета остался час.
И желательно помолчать,
Тишину не вспугнуть в ночи.
Мне от боли б не закричать,
Вдруг настойчиво постучит.
«Молоком» чтоб не разбавлять
И бесценный иметь улов,
Надо в сердце с двух рук стрелять,
А не целить поверх голов!