Опять болит душа поэта...

Николь Дзе
В порыве страсти, вдохновения
Из под пера течет строка,
И словно бурное течение
На лист вливаются слова.

Опять болит душа поэта,
Опять сжимаются тиски,
Он с нетерпением ждет рассвета,
Ведь мрак ночи сдавил виски.