Я не бабник

Геннадий Кузыбаев
Я  не  бабник, но  женщин  люблю
И  прекрасно  души  искушение.
Как  вино – красоту “пригублю”
От пьянящего  глаз  вопрошения!

Тяжелея  от  жажды  желания,
Страсть  отбросит  рассудка  поводья,
Ради  нежности  обладания
И  в  грохочущий  вал  половодья.

Я  покаюсь, как  истовый  грешник –
Пусть  греховность  уступит  стезю…
И  опять  я, поэт  и  насмешник,
Оседлаю  дорогу  свою.