Моё любимое дитя

Каролина Вышкина
Моё любимое дитя!
В объятьях, солнечного света.
И при лаская, и любя.
Покачиваясь, на струнах ветра.

Тебя родной я обнимаю.
Тебя, качаю в колыбели.
И сладким шепотом люблю.
У груди своей пригрею.

Расти дитя моё, расти!
И под счастливою звездою.
Для меня ты лучший сын!
И не будет по другому!