Свободный волк

Андрей Лозовой 3
Окончено затишье перед бурей,-
Летят стихи, не ведая преград.
Ну что глядишь, лицо свое нахмурив?
Украдкой улыбнись – я буду рад.

В разливах воспаленного заката,
Пасется стадо сизых облаков.
Наевшись голубой небесной мяты,
Они прольются звездным молоком.

И утром, мы пройдемся по осколкам,
Застывших на асфальте млечных тел…
Я в прошлой жизни был свободным волком,
Попавшим под охотничий прицел.