Только ни о чём не думать...

Татьяна Марусенко
Только ни о чём не думать...
Только ни о чём не думать...
Смотреть в небо
И видеть полёт облаков.
Только ни о чём не думать...
Видеть солнце
И слышать запах цветов.
Только ни о чём не думать...
Слушать музыку буйных ветров.
Только ни о чём не думать...
Что тебя скоро ждёт...
Только ни о чём не думать...
Что суждено испытать...
Значит оно придёт.
Только ни о чём не думать...
Не думать...