Задувает, знобит... пусть!!!

Павлуша Журавлев
Я сижу в обносках любви
На краю, а может быть с краю.
Серый дождь и мокрый снег
В догонялки рядом играют.

Кругом осень, слякоть и грязь,
Хоть на улице теплое лето.
Глубоко ты в меня забралась
Сука-осень!!! И нет ответа…

Мне б обновки купить помоднее,
Посрывать лохмотья из чувств.
Но мне так хорошо в них…
Задувает, знобит, но и пусть!!!

Я всего лишь блаженный шут,
Пусть люблю, пусть болен тобой!
Но видать тебе нужен сноб,
Всегда рядом, понятен, ручной…

Я не против, да нет вру,
Против, да толку чуть!!!
Раз не смог убить в тебе ту,
Что рабою да в клетке…жуть!!!