Не потеряй во время бури...

Сергей Шубный
Не потеряй во время бури
Ключи от сердца моего.
Мне мысли радостно шепнули-
Твоя любовь милей всего.

Твоя любовь вне всяких прений
До смертью съеденных седин,
До волшебства стихотворений,
Где я намеренно один

Тебе ваяю эти строки,
Как я счастливым быть хочу,
Пока ещё не вышли сроки,
Пока с катушек не слечу.