Ты вся светишься изнутри

Александр Бунаков
Ты вся светишься  изнутри

Ничего мне не говори,
Лишь всегда будь в моей судьбе,
Ты вся светишься  изнутри,
Будто Солнце зажглось в Тебе.

Припадаю к Твоим ногам,
Окунаясь в янтарный свет,
Благодарен я всем Богам,
Что Ты даришь мне свой рассвет.

Заключаю Тебя в кольцо,
Замыкая ладони рук,
Зарываюсь своим лицом
В нежный, солнечный, тёплый круг.

Как волчонок пьёт молоко,
Я лакаю весенний мёд
И тянусь я ввысь глубоко –
Твоё небо меня зовёт.

 Я вдыхаю Твой аромат,
И ловлю я Твою блесну,
И в душе моей листопад
Превращается вновь в Весну.

Твоей Нежностью я объят,
Освящён с головы до ног,
Я на Солнце Твоём распят,
Как какой-нибудь полу-бог.

Если грохнется весь мой мир
И я сгину в своей борьбе,
Ты одна вечный мой кумир –
Раствориться хочу в Тебе.

Ты живи да Любовь твори,
Жизнь свою надо пить до дна,
Ты вся светишься  изнутри,
Ты одна у меня, одна.

07.10.2015.