Сочи, октябрь - Осеннее уныние

Арина Мати
Как  тихо, призрачно и томно,
Среди  молчащих  кипарис,
И  тучи  проплывают  сонно,
И  солнце прячется   меж  них

Во  всем  осеннее  уныние,
Природы  пышный  разноцвет,
Среди  зеленых  великанов,
Желтеет  осени  букет

Туманом  утро  все  сокрыло,
Но свежий  ветер  рвется  с  гор,
Как  хмурится,  мрачнеет  небо,
И  дождь  к обеду, уж  идет

Но только  море,  в  синих  волнах,
Все  также  пеною  шуршит,
И  камушки  свои  ласкает,
И  тихо,  с  ними  говорит...