ох что ж вы так боитесь смерти

Наталья Викторовна Лясковская
ох что ж вы так боитесь смерти
как заговорщики в омерте
 молчите на устах печать
ну да назвать почти позвать
а мне она под дых впаялась
своё давно я отбоялась
мы вместе в стужу дождь и зной
она во мне
она всегда со мной