Законы любви

Валерий Елисеев 2
Карнизами белыми ловко расчерчены
Напротив квадраты –дома.
Чуть слышно, на цыпочках и  даже застенчиво
В город пришла зима.
Но осень дрожащая, ветрами раздетая,
СтоИт на своих правах
В шуме нагих ветвей –песнь недопетая,
Песнь на семи ветрах.
Плачет дождями, дождями печальными
Осень средь бела дня.
Эхо разносит крики отчаяния:
«Зима, не гони меня!
Я всё отдалА, ведь картины прекрасные,
В восторге дивился люд…
Но вот я стою, чуть листвой подпоясана,
И больше меня не ждут».
Что ж, остаюсь перед сценою зрителем
Финального акта ждать.
Но есть предчувствие, что победителем
Будет зима опять.
Всё в этом мире законам подвержено:
Снова из года в год
Сменяется осень зимою заснеженной,
Время летит вперёд.
Только любовь неподвластна времени,
Ей не страшны года.
Жить будем с ней мы в другом измерении,
Будем любить всегда!
07.10.2015 г.