Уйти...

Анатолий Гаркавцев
Уйти в никуда, и там заблудиться.
Уйти в навсегда, и там бы забыться.
Уйти бы в туман, и в нём раствориться.
И в мглы океан, на дно опуститься.

Исчезнуть, пропасть - От всех бы мне скрыться.
В бездушье попасть, и в тьму погрузится.
Да и просто уйти, в неизвестную даль.
Чтоб меня не найти, чтобы не было жаль.

Чтоб не вспомнил никто, и меня позабыли.
Чтобы было легко, что когда-то любили.

Взять так просто уйти...