Я вновь перед иконой Всех Святых

Ольга Васильева 14
Я вновь перед иконой Всех Святых
Стою одна коленопреклоненно.
Хранить любовь на всех путях своих
Прошу в моей молитве дерзновенно.

И я иду уже в который раз
К иконе, словно светом осиянной,
И верю, что за каждого из нас
Святые молят Бога постоянно. (2000г.)