Весна

Михаил Бреус
Жизнь забурлила и проснулась
Прошла пора: и холода, и сна
Нам очень мило улыбнулась
И по светлым улицам пошла
 
С зеленым цветом сарафана
На земле царит ВЕСНА
Порой любви, порой романа
Вновь наполнены сердца
 
Весна заходит к нам радушно
В Квартиры, комнаты, дома
Ей ничего от нас не нужно
Лишь были счастливы всегда
 
А счастливы от сотворения
Есть главный символ у весны
Наш источник вдохновения
Дорогие женщины это вы!