Сынок с днем рождения

Михаил Бреус
Родной я вижу ты подрос
И не грудной уже ребенок;
Задам сейчас тебе вопрос:
«Давно ты вырос из пеленок?»

Ты повзрослел, набрался сил
Освоил цифры и слова
Нам много счастья подарил
И покачал свои права.
 
Я знаю вырастишь большим
И Станешь очень смелым
Мужчиной просто золотым
Добытчиком умелым.
 
Создашь семью свою, однажды
Её ты станешь защищать
Лишь это будет в жизни важно:
Ты будешь любить и уважать.
 
Ну а потом чуток попозже
Когда к груди дитя прижмешь
Ты воскликнешь просто - Боже
И лишь тогда меня поймешь....
__________________________________
 
Я знаю, строки эти ты прочтешь,
Но из другого поколенья,
Ну а пока еще растешь
Скажу я громко с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!