Ода Женщине

Михаил Бреус
Женщина - это богиня
Яркая словно звезда
Нас от зыбучей рутины
Спасает её красота.
 
Женщина - это прекрасно -
Это мама, жена или дочь
Встречаем с ней не напрасно
Мы утро, день или ночь.
 
Женщина - это забота
Любовь, доброта и уют
С ней нам легче работа
Да дни веселее идут.
 
Женщиной с самого детства
Грудью вскормлен весь мир
C нею приятно соседство
Главный она ориентир.
 
Мужчины привыкли к порядку
И её логику нам не понять
Женщина - просто загадка
И Невозможно её разгадать.
 
С женщиной нам интересно
Ей отдаем всё любя
Ну а в ответ, как известно,
Нежно она дарит дитя.
 
Счастливы все мы на свете
Бьется у нас сердце в груди
Рады что на нашей планете
С женщиной мы не одни.