Судьба даёт поддержку Высших Сил

Ольга Зимановская
Надейся, верь, ведь Бог всё видит, ценит,
Судьба даёт поддержку Высших Сил.
Откроет для тебя и в счастье двери,
Когда надежду в сердце поселил.

Когда душа открытостью сияет,
Ей непременно встретится любовь.
А сердцу вера выжить помогает,
Из пепла встать, как феникс вновь и вновь.