Ну, вот, очередная точка

Тинки Бэлл
Ну, вот, очередная точка,
           поставленная за меня.
Уже отмеряно заочно
           (нет сил менять):

Кило нужды, кило надежды –
            мой лиха фунт.
Для будущего выдан свежий
             цемент и грунт

Нет, не стучит судьба мне в двери-
             за валом вал.
Как будто сам себе потери
             наколдовал

На ветер скажешь - вот и сглазил-
             богов смешил.
Ты даже радоваться жизни
              не спеши

Уже уставший от сквозных сюжетов,
             перепетий,
Вновь дрессируешь свою душу
             жить взаперти.