Он сыграл эпизодическую роль...

Ирина Кухтина Бушуева
Он сыграл эпизодическую роль
В моём длинном фильме про жизнь.
Я наивно думала - он король,
Но король не мог толкать вниз.

Я наивно думала, что влюблён,
Потому и шрамы в душе.
Убеждаю себя - был это сон,
Он не повторится уже.

Я ж надеялась, что дорога.
Он же просто мимо прошёл.
Вытру слёзы я о рукав.
Всё пройдёт, мне будет хорошо.