исход

Нина Калошина
впереди и за спиною страх
пустые разговоры,в наглой суете
навязанный переворот, кто,за ,кто против
соперники междоусобицы,вы позволили
себе, свою страну,окунуть её в беду
надев ярмо вражды,вихрь несчастья
в чадном море, навстречу иной доле
в своей стране  кровавый след...
из купола небес ,не льётся свет
эмигрантом,в чуждый дом, на чуждый хлеб
за тяжкий грех,земля родная не простит
 забудет, и возврат не повторит.
октябрь 2015г