Разлука не должна быть аксиомой...

Наталья Гарбуз
Разлука не должна быть аксиомой,
Как не должна любовью управлять...
И не должна входить в судьбу Знакомой,
Чтоб чью-то жизнь безропотно менять!

Гони ее, постылую, однако!
Нет места ей ни в сердце, ни в душе,
Пусть царствует любовь, и не двояко,
Дай ей понять - что счастлива вполне!

Надежды луч, хоть слабенький, лелей ты,
Пусть будет лучезарным каждый день!
Огнем любви сердца двоих согреты,
Не омрачит их злой разлуки тень!

07.10.2015

вдохновили строки http://www.stihi.ru/2015/10/06/8409