Зависть

Ан Шенин
Не верю! Зависть «белой» не бывает. Ночному путнику, простите, наплевать,
Какая псина будет за ногу хватать. Её окрас, на боль укуса – не влияет.
От зависти отмыться поспеши, в себе изъян стремись преодолеть.
За ближнего бессилие порадеть, саркомой называется души.