Уж мягко стелется туман

Александр Новопашин
Уж мягко стелется туман,
Трава пожухшая кренится,
Между столбов по проводам
Украдкой в окна свет струится.
Вздыхает осень у ворот,
Как будто в гости ждёт кого-то.
Хрустя по лужам, ночь идёт
Из сумрака за поворотом.
И нету спаса, нету сил
Противиться тому, что будет.
Лишь бы Господь меня простил.
Тогда, поди, простят и люди.

(07.10.15)

Дагомыс, Сочи

Фото Ольги Кругловой