Осень

Галина Тихонова
Осень, осень, красавица осень,
В золотом одеянье пришла,
Закружила листвой между сосен,
Паутинками все обвила
Под веселую музыку ветра,
Шаловливо идя по земле,
Заметая ушедшего лета
Все следы на зеленой траве.