Автору

Тень Василия Мрачного
Был автором трёх книг, а может четырёх…
Бухал, когда хотел, но жаждал горьких крох
От жизни, что трудна – так писано везде, но
Несведущим умам присуще гнать презренно
Словарную пургу на варварский режим.
Без мазы, строг закон и, с тем же, растяжим.
И главный персонаж – судьбы интерпретатор,
Как тёртый мореход, что пересёк Экватор,
Базарит с хрипотцой и глушит из горла,
Что крепче сорока. Надежда померла
Ввиду того, что он – безнравственный носитель:
Не чтит ни отчий кров, ни братскую обитель.
Но сбацал тройку книг, а может поболя.
И хрен, с поклонной свитой и демоном рубля…
Ведь шушере низов не хватит пайки сыра,
Чтоб голод утолить, но монолог кумира
Загладит на душе не брешь, но гематому
И взятый даром харч не жалко дать другому.
И глупые стихи не жалко подогнать
Под  бабу без мозгов – таких пустышек рать
В запущенных краях, где больше дефицита
Красноречивых ртов, чем жоп без целлюлита.
Как жаль, что этих книг никто не покупал –
Транжирить западло грошовый капитал
Тому, кто заслужил престижный ранг – «читатель».
Был автором трёх книг культуры созерцатель:
Числитель – чей-то Бог…. а пойло – знаменатель….